Canada

Average rating: 9.6 out of 10 based on 16318 ratings.

What our clients think of us!

The following comments were submitted by our customers when asked to provide feedback on our service. In the interest of transparency, we present these comments as provided except that personally identifiable information has been hidden unless the reviewer has requested their full name be included with the review. No unfavorable comments have been removed.

Report a concern   February 16, 2019 — Rated 10 out of 10 by Maude Gauthier AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Pour la rapidité, le professionnalisme, la facilité de communiquer avec l'inspecteur sur place.
Excellent service.

Report a concern   February 16, 2019 — Rated 9 out of 10 by Olivier Tchapmi AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Disponibilités et action en professionnel

Report a concern   February 15, 2019 — Rated 10 out of 10 by L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Nous avons été très bien informés par rapport aux défauts de la maison choisie! Les explications sont claires, le temps de réception du rapport est très adéquat!

Report a concern   February 14, 2019 — Rated 10 out of 10 by J.N. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Excellent service de M. Blanchard. Extrêmement professionnel, courtois, et connaisseur. Il a été très informatif et nous a donné de très bons conseils. Même après l'inspection, on a pu compter sur lui pour répondre à quelques questions qu’on avait. D’ailleurs, on lui a déjà recommandé à un autre couple qui cherchait faire inspecter leur maison aussi. Bravo!

Report a concern   February 14, 2019 — Rated 10 out of 10 by J.A. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Simple, bon service, rapide et abordable ok

Report a concern   February 14, 2019 — Rated 10 out of 10 by Seyla Francoeur AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Service courtois, bonne disponibilité, vous relevez des aspects importants mais ce que j’aime bien c’est que vous les accompagnez de solutions

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by D.L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Le temps assigné à une tâche bien précise

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Martin Durand AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Service professionnel et rapide. Rapport très complet. Souci du détail. Merci. Lucie

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 0 out of 10 by J.R.N. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
How did we disappoint you and what can we do to make things right?

Que les babines de votre inspecteur soient confirmées par un écrit intelligent et non arrogant comme l’expression “ travail d’un artisan” quand ce fut un professionnel qui a fait une installation qui parait “bricolage” à votre inspecteur mal formé ou pas assez expérimenté bien que vous proclamez dans votre pub FORMATION CONTINUE......
Déception totale sur réception du rapport écrit par rapport aux beaux mots de votre inspecteur qui a semblé choisir un langage parlé trop modéré pour éviter des discussions.....
Votre façon de faire est implicitement destructrice par des remarques insignifiantes qui s’appliquent à une construction neuve quand le bâtiment si sommairement visité est vieux de 1973......pas capable de distinguer une rallonge électrique à fil de grade industriel, faite maison pour une plus grande sécurité, avec fiche pour prise au départ et boîte métallique avec réceptacle double pour y connecter une pompe d’arrosage.......
De nombreux commentaires verbaux ne figurent pas dans le rapport.....ma parole contre la sienne!
D’ailleurs, dans les heures suivant ma lecture du rapport numérique, TVA parlait justement des mauvais commentaires d’inpections comme les votres bien que sous la coupelle d’une soi-disant bonne association qui ne semble pas contrôler la qualité émise par ses membres...
Soumis avec tout mon respect amis sincèrement honnête......,
J-R Last name removed

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 5 out of 10 by D.R. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
How did we disappoint you and what can we do to make things right?

L'inspection fait par monsieur Stéphane Blanchard l'an passée a été beaucoup plus complète que celle fait par monsieur Demers. Detection d'humidité, inspection du toit, inspection du panneau électrique n'a pas été fait. Nous avions entre les mains une inspection fait 5 jours avant par d'autre acheteur et elle était beaucoup plus complète et détaillée. Le toit a été inspecté malgré la neige ainsi que le panneau électrique. Il n'y a pas eu plus de neige entre les 2 inspections. Nous payons pour une inspection complète et non partielle.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Roxanne Champagne AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

M. Malette était très professionnel. Ses explications étaient claires et bien vulgarisées.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by G.D. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Inspecteur compétent, bonnes explications. Rapport complet et détaillés.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 8 out of 10 by J.D. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What could we do to improve?

Faire les inspections quand il n'y a pas la neige qui tombe pour fournir un meilleur service.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by P.D. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

La ponctualité de l'inspecteur, il dit ce qu'il voie de manière non alarmiste quand ce n’est pas nécessaire.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Adam Beauregard AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Le service clientèle.

La qualité et le professionnalisme de l'expert.

Le rapport détaillé et les recommandations.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Marc Ternisien AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Très professionnel !
De nombreux conseils nous ont été donnés.
Je les recommande fortement.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Ghislain Valois AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Rapidité d’execution, professionnel, rapport de qualité.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Mardochee Similien AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Profesinonalisme. L'inspecteur très cool et sympathique

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Sarah Ranger AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Service hors pair de l'inspecteur sur place et service à la clientèle téléphonique et par courriel également exceptionnel. Merci à toute l'équipe pour le service rapide et efficace.

Report a concern   February 12, 2019 — Rated 10 out of 10 by Wadisse Exilus AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

C'est ma première expérience en tant qu'acheteur et j'ai eu le meilleur inspecteur possible. Les explications étaient claires et es recommandations précises. Je ne sais si d'autres compagnies fassent exactement la même chose mais vous avez fourni une bible pour le résumé du rapport y compris des conseils pour bien prendre soin de la maison. Merci pour votre excellent service.

Report a concern   February 11, 2019 — Rated 10 out of 10 by S.O. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

votre professionnalisme, votre disponibilité à répondre à nos questions lors de l'inspection et vos réponses claires.

Report a concern   February 11, 2019 — Rated 10 out of 10 by C.L. Amerispec Inspection Services of Durham Region
What do you like about our inspection services?

It was very thorough. The inspection report was detailed and had pictures associated with any issues that were found. The inspector was clear, concise and very good at explaining why something could be an issue and what to look for as time goes on. I would absolutely recommend very excellent service for value.

Report a concern   February 11, 2019 — Rated 10 out of 10 by Dawn Scheepers Amerispec Home Inspection Service
What do you like about our inspection services?

The inspector was very thorough and professional and helpful

Report a concern   February 11, 2019 — Rated 10 out of 10 by J.A.M.E. AmeriSpec Home Inspection Service
What do you like about our inspection services?

The inspector was prompt, polite and took time to explain all the details.

Report a concern   February 11, 2019 — Rated 9 out of 10 by I.A.P.S. AmeriSpec Home Inspection Service
What do you like about our inspection services?

Very thorough and detailed report

Report a concern   February 11, 2019 — Rated 10 out of 10 by C.D. AmeriSpec Inspection Services of Niagara
What do you like about our inspection services?

Very though

Report a concern   February 9, 2019 — Rated 10 out of 10 by E.M. AmeriSpec Inspections of Burlington, Oakville, and Milton
What do you like about our inspection services?

Efficient, clearly communicated.

Report a concern   February 9, 2019 — Rated 10 out of 10 by S.G. Amerispec Inspection Services of Hamilton - Brantford - Stratford
What do you like about our inspection services?

Very helpful in explaining how to make our house more energy efficient.

Report a concern   February 9, 2019 — Rated 10 out of 10 by K.M. AmeriSpec Inspections of Burlington, Oakville, and Milton
What do you like about our inspection services?

Very pleasant and knowledgeable

Report a concern   February 9, 2019 — Rated 10 out of 10 by C.A. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
What do you like about our inspection services?

Très explicatif, professionnel et facile. acheteur et vendeur contents. Jonathan Malette très bon inspecteur. Très recommandé. merci!


Privacy Policy