AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
35 rue Gamelin / 4275 Innes Rd. Suite 210
Gatineau, QC J9Y1V4 / Ottawa, ON K1C1T1
Canada
  • Phone: (819) 775-5111 or (613) 592-6111

Client Testimonials

Report a concern   April 28, 2017 — Rated 10 out of 10 by Emilie Doutreloux AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Réponses rapides et détaillées à nos questions.
Inspection minutieuse.

Report a concern   April 25, 2017 — Rated 9 out of 10 by T.L. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Professionnalisme de l'inspecteur

Report a concern   April 24, 2017 — Rated 10 out of 10 by O.G. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Outstanding services! Great customer service!

Report a concern   April 24, 2017 — Rated 10 out of 10 by N.F.E.C. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Honest on point

Report a concern   April 23, 2017 — Rated 9 out of 10 by A.T. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

L'efficacité, le professionnalisme, l'honnêtete ainsi que les bons conseil partager.

Report a concern   April 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by V.B. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Sans négliger les problématiques de l'immeuble, l'inspecteur (Steve) adopte une attitude positive et rassurante auprès du client. Il présente des solutions simples au client. Ce dernier est donc en confiance et en mesure de faire la part des choses entre un problème majeur, un problème mineur et l'entretien normal de l'immeuble. La transaction donc est mieux protégée en ce sens.

La durée de l'inspection est raisonnable.

Le cartable fourni est un très bon outil pour le client.

Report a concern   April 20, 2017 — Rated 10 out of 10 by Christine Lett AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

La qualité du service. L'inspecteur était ponctuel, courtois et a très bien expliquer tous ce qu'il faisais. Il a répondu à toutes mes questions et m'a fourni de bon conseils. J'ai bien aimé le cartable remplis d'information qui m'a été remis à la fin de l'inspection. J'ai été impressionner par votre service et je n'hésiterais pas à vous recommander à mes amis et famille.

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 10 out of 10 by A.S. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Courteous, thorough, and on time.

Report a concern   April 17, 2017 — Rated 9 out of 10 by K.Y. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

The inspector was very thorough and patient, explaining everything to me in detail.

Report a concern   April 16, 2017 — Rated 9 out of 10 by M.A.A. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

it was thorough and informative

Report a concern   April 9, 2017 — Rated 10 out of 10 by Jacynthe Menier, Bruno Antoine AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Nous avons reçu un professionnel et bien complet. Tout nous a été expliqué en details. Nous avons obtenu notre rapport en moins de 24 hrs avec un cartable contenant plein d'informations sur l'inspection, le déménagement, les assurances, la renovation.

Nous sommes très satisfait

Report a concern   April 6, 2017 — Rated 10 out of 10 by G.D. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

beaucoup de conseil pendant l'inspection pour nous informer comment réparer les ce qui est a réparer ou changer. l'inspecteur vérifie vraiment beaucoup de chose et surtout des choses que nous ne pensons pas vérifier nous même. il nous a offert un cartable avec de l'information sur comment entretenir une maison et comment réparer certaine chose. le rapport d'inspection est tres détailler.

Report a concern   April 3, 2017 — Rated 10 out of 10 by Maxime Parenteau AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

L'expertise de l'inspecteur, son professionnalisme, ses suggestions, il ne donnait pas l'impression de compter le temps.

Report a concern   April 3, 2017 — Rated 10 out of 10 by Maude Amyot Bourgois AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

beaucoup de détails durant l'inspection
inspection complète
attitude professionnelle

Report a concern   April 2, 2017 — Rated 10 out of 10 by B.L. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Le temps qu'ils ont passé à m'expliquer leurs Observations et à répondre à mes questions

Report a concern   April 2, 2017 — Rated 10 out of 10 by Angela Mc Elheron AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

The inspector, Joé, took his time inspecting each item, giving valuable information and advice at each step, and yet still managed to keep things moving along in a timely manner. He is a true expert and was simply a pleasure to deal with. I will without a doubt be recommending AmeriSpec to anyone looking for an inspector.

Report a concern   March 31, 2017 — Rated 9 out of 10 by Simon Hamel Hamel AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Les connaissances de Joey

Report a concern   March 29, 2017 — Rated 10 out of 10 by Joel Durivage AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Très bon service et réponse à tous nos question et plus.

Report a concern   March 23, 2017 — Rated 10 out of 10 by M.C. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Le bon service a la clientele, la courtoisie et les bonnes connaissances de l'inspecteur.

Report a concern   March 23, 2017 — Rated 10 out of 10 by S.R. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Friendly, informative and thorough


Privacy Policy