AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
35 rue Gamelin / 4275 Innes Rd. Suite 210
Gatineau, QC J9Y1V4 / Ottawa, ON K1C1T1
Canada
  • Phone: (819) 775-5111 or (613) 592-6111

Client Testimonials

Report a concern   July 23, 2017 — Rated 10 out of 10 by J.P.D. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Really professional, did a great job!

Report a concern   July 22, 2017 — Rated 10 out of 10 by G.K. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

- professionalisme
- souci du détails
- explications et recommandations d'entretien et d'usage des diverses composantes de la maison
- trousse de support par rapport à l'achat et l'entretien de la maison

Report a concern   July 14, 2017 — Rated 10 out of 10 by F.B. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Inspecteur très professionnel et s'assure toujours que le client comprenne bien sa démarche.

Report a concern   July 12, 2017 — Rated 10 out of 10 by S.O. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

L'inspection fut faite de facon ultra professionelle. Rapidement et consciencieusement. L'inspecteur, Steve nous a fournit beaucoup d'information concernant les aspects de la maintenance preventive de la maison.

Excellent service

Report a concern   July 10, 2017 — Rated 10 out of 10 by A.D. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Steve and Martin were very amicable and informative. Their inspection was very thorough and detailed. They did not hesitate to answer all of my questions in great detail. This was a very satisfying experience as I am a first time home owner. I would strongly recommend this company based on my very positive experience

Report a concern   July 10, 2017 — Rated 10 out of 10 by D.G. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Bonjour, j'ai reçu un excellent service de la part de M. Joé Forgues et de son associé, tous deux d'AmeriSpec (Gatineau/Ottawa East). J'ai reçu de très bons conseils et le rapport d'inspection contient exactement ce dont nous avons discuté. Je suis donc très satisfait et je recommanderai sans aucun doute AmeriSpec à mes collègues venant s'établir dans la région de la capitale nationale.
First name removed P. Last name removed

Report a concern   July 9, 2017 — Rated 10 out of 10 by J.F.A.J.A. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Prefessionel et très compétant.

Report a concern   July 8, 2017 — Rated 10 out of 10 by D.N. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Courtoisie de l'équipe (les deux spécialistes rencontrés et la secrétaire) , détails spécifiques dans le rapport, flexibilité selon les besoins du client au cours de l'inspection, rapidité de service, jugement très professionnel avec un maximum d'objectivité et d'explications, appui essentiel et documentation nécessaire pour un suivi d'après service. Je me suis sentie rassurée et accompagnée dans le processus.
First name removed

Report a concern   June 30, 2017 — Rated 10 out of 10 by Richard Dagenais Francine Fleury Dagenais AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Le professionnalisme et ils ont répondu à toutes nos questions. Prenais le temps dans leurs explications et leurs recomandations. Nous avons apprécié le cartable.

Report a concern   June 30, 2017 — Rated 10 out of 10 by Ying Liaw AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Steve is very knowledgeable, not just in Home Inspection, but also in the construction business. He is very thorough and went the extra mile.

Report a concern   June 30, 2017 — Rated 10 out of 10 by B.H. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Very thorough good reporting.

Report a concern   June 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by Benjamin Theoret AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Le dossier était très utile à la fin de l'inspection. Les inspecteurs connaissaient leur domaines.

Report a concern   June 16, 2017 — Rated 10 out of 10 by T.K. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Very professional and informative.

Report a concern   June 15, 2017 — Rated 9 out of 10 by Christmene Aubain & Wagner Moise AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

La transparence

Report a concern   June 14, 2017 — Rated 9 out of 10 by C.D. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Le professionnalisme qui se remarque dans le travail

Report a concern   June 13, 2017 — Rated 10 out of 10 by J.C. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Rapport d'évaluation précis, détaillé et professionnel. Cartable avec plein d'information importantes à tenir compte dans l'entretient d'une maison et lors du déménagement.

Report a concern   June 12, 2017 — Rated 10 out of 10 by N.J. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Flexible hours. Friendly and knowledgeable inspector.

Report a concern   June 8, 2017 — Rated 10 out of 10 by Mario St Jean AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Rapport conplet. Inspecteur attentionné et courtoie

Report a concern   June 8, 2017 — Rated 10 out of 10 by Eva Farrell & Vincent Piché AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Inspecteurs très gentils, ils prennent le temps de bien expliquer!!!!

Report a concern   June 5, 2017 — Rated 10 out of 10 by P.M. AmeriSpec Gatineau / Ottawa East
Qu'appréciez-vous dans nos produits et services ?

Detailed report delivered promptly. Courteous and professional staff.


Privacy Policy