AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides
PQ J5M 2B9
Canada

Client Testimonials

Report a concern   May 17, 2017 — Rated 10 out of 10 by Nancy Grenier AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Il connaissait son affaire et prenais le temps de m'expliquer ce qu'il fessait et pourquoi.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Madame Grenier pour ce beau commentaire. AmeriSpec Laval s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs obligations avec soin lors de chaque inspection.

Report a concern   May 16, 2017 — Rated 9 out of 10 by Rachel Champoux AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Tout à chaque fois je suis très satisfaite ça doit fai e au moins 5 fois que je fais affaire avec vous toujours pareil et constant bon service

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

AmeriSpec Laval vous remercie pour votre fidélité. Vous servir est toujours un plaisir!

Report a concern   May 15, 2017 — Rated 9 out of 10 by R.H. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

L'aimabilité de l'inspecteur et son souci de bien nous informer de la situation de la maison.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Le but principal de l'inspection est de bien vous informer sur la propriété convoitée. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat.

Report a concern   May 15, 2017 — Rated 10 out of 10 by J.L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Service à la clientèle et inspecteur qualifié

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

AmeriSpec Laval vous remercie pour ce beau commentaire! Nos inspecteurs travaillent avec minutie et ont à cœur vos intérêts, ils s'assurent de bien vous guider lors de cette étape complexe de votre transaction.

Report a concern   May 15, 2017 — Rated 10 out of 10 by S.K. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Votre professionnalisme

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

AmeriSpec Laval se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle. Sachez que nos inspecteur demeurent disponibles pour répondre à vos questions.

Report a concern   May 15, 2017 — Rated 10 out of 10 by David Mc Kinley AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

La ponctualité de l'inspecteur et ses connaissances.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Chez AmeriSpec Laval, nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leur connaissances et de répondre à toutes vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage.

Report a concern   May 15, 2017 — Rated 10 out of 10 by A.A. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Votre professionalisme

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

AmeriSpec Laval se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle et courtoise. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage.

Report a concern   May 9, 2017 — Rated 10 out of 10 by Sylvie Legault AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

competence

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

AmeriSpec Laval vous remercie ! Nos inspecteurs travaillent avec minutie et ont à cœur vos intérêts, ils s'assurent de bien vous guider lors de cette étape complexe de votre transaction.

Report a concern   May 8, 2017 — Rated 9 out of 10 by S.O. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

compétence des inspecteur

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Chez AmeriSpec Laval, nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leur connaissances et de répondre à toutes vos attentes. Nous vous remercions pour ce commentaire positif en notre faveur.

Report a concern   May 8, 2017 — Rated 9 out of 10 by Luc Richard AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le professionnalisme de l'inspecteur, avec des solutions aux problèmes, la capacité de pouvoir répondre à toute sorte de questions pour un acheteur.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Chez AmeriSpec Laval le but de l'inspection est de bien vous informer sur la propriété convoitée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage et demeurons à votre disposition pour répondre à vos questions.

Report a concern   May 8, 2017 — Rated 10 out of 10 by Pierre Veilleux AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Expertise évidente, rapidité, abordable, l'expert était courtois très gentil et connaissait bien son travail

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci pour ce beau commentaire! AmeriSpec Laval se fait un devoir de toujours servir ses clients avec professionnalisme et courtoisie. Sachez que nos inspecteurs demeurent à votre disposition pour répondre à vos questions.

Report a concern   May 8, 2017 — Rated 10 out of 10 by Valérie Gagnon AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

J'ai bien aimé la remise du cartable.
De plus, c'est la deuxième fois que j'utilise vos service et à chaque fois le personnel est excellent.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Notre cartable est notre marque de commerce et est d'une grande utilité pour tous nos clients. AmeriSpec Laval s'assure de toujours donner un service de qualité à la satisfaction de sa clientèle. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage!

Report a concern   May 8, 2017 — Rated 9 out of 10 by J.P. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Très professionnel, bien organisé et répond bien au questions.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

AmeriSpec Laval vous remercie pour ce beau commentaire et nos inspecteurs demeurent à votre disposition pour répondre à vos questions

Report a concern   May 8, 2017 — Rated 10 out of 10 by T.E.V. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Extremely thorough inspection. The inspector was kind and professional. Clearly knew what he was doing.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval want you to know how much we appreciate your positive comments. We are always happy to find out that our inspectors follow our high standards of quality!

Report a concern   May 1, 2017 — Rated 9 out of 10 by V.B. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Nous avons aimer le professionalisme de l'équipe...l'inspecteur et le bureau d'information,lorsque j'ai appeller pour prendre mon rendez-vous.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de notre compagnie. AmeriSpec Laval propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.

Report a concern   May 1, 2017 — Rated 10 out of 10 by Maryse Roy AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le professionnalisme de M.Stéphane Blanchard. On me l'avait référé en disant qu'il et le meilleur et c'est vrai. Il connaît très bien son domaine.
Merci

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de Monsieur Blanchard et de notre compagnie. M. Blanchard exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement depuis près de 16 ans et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients.

Report a concern   May 1, 2017 — Rated 10 out of 10 by Lynda Landry AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Professionnalisme
Rapidité
Rapport ultra complet
Trousse et conseils dans le cartable remis lors de l'inspection

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval travaille pour vous offrir un service professionnel de qualité!

Report a concern   May 1, 2017 — Rated 10 out of 10 by Jason Jarwa AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Minutie et efficacité

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie pour cette belle note de 10/10! Vos commentaires sont importants pour nous.

Report a concern   May 1, 2017 — Rated 10 out of 10 by V.C. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Expertise professionnelle

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

C'est le but principal de l'inspection. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Amerispec Laval vous remercie pour ce beau 10/10!!

Report a concern   May 1, 2017 — Rated 10 out of 10 by Denise Anctil AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Disponibilité, et connaissances

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie pour cette belle note de 10/10 et ce commentaire positif! Nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions au besoin.


Privacy Policy