AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides
PQ J5M 2B9
Canada

Client Testimonials

Report a concern   December 1, 2016 — Rated 10 out of 10 by Dominique Viguié AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

M.Blanchard a été très méticuleux, a bien expliqué des enjeux et est courtois.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Mr Blanchard sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!

Report a concern   November 30, 2016 — Rated 10 out of 10 by Y.L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

professional, friendly

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

It was a pleasure serving you! Thank you for this positive response!

Report a concern   November 29, 2016 — Rated 9 out of 10 by Julie Forget AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

L'expertise, les détails clairement donnés de l'évaluateur sur l'évaluation. Le service professionnel attentif et de qualité, bien au delà de la moyenne.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Madame Forget. Nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leur connaissances et de répondre à toutes vos attentes.

Report a concern   November 29, 2016 — Rated 10 out of 10 by Herbert Rodriguez AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Ponctualité, Gentillese, Service, honnèteté et qualite en tout.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Monsieur Rodriguez! Vos commentaires sont d'une grande valeur pour nous.

Report a concern   November 28, 2016 — Rated 10 out of 10 by L.A. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

The inspector was well informing me each detail and especially greatful he spoke to me in simple English and was very polite, job very well done . Thank you kindly.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

We want you to know how much we appreciate your positive comments. We are always happy to find out that our inspectors follow our high standards of quality!

Report a concern   November 28, 2016 — Rated 10 out of 10 by Patricia Rault AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le fait que l'inspecteur soulève les défauts de la propriété tout en sachant rassurer le client acheteur.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

C'est le but principal de l'inspection. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Merci pour ce beau 10/10!!

Report a concern   November 21, 2016 — Rated 10 out of 10 by Mikaelle Veilleux AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Nous avons beaucoup apprécié le service de Mr Blanchard lors de notre inspection!
Mr Blanchard a su tout nous expliquer dans des termes que nous pouvions comprendre, nous nous sentions très à l'aise de poser toutes les questions que nous voulions et Mr Blanchard a su répondre à chacune d'entre elle.

Mr Blanchard nous à fait parvenir le rapport d'inspection moins de 48hrs après l'inspection, et nous en sommes toujours bouche bée! Merci beaucoup pour le service que Mr Stephane Blanchard & Amerispec nous ont donné!

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de Monsieur Blanchard et de notre compagnie. Mr Blanchard exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement depuis près de 16 ans et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients.

Report a concern   November 21, 2016 — Rated 10 out of 10 by René Veillette AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

La rapidité, la transparence, le professionnalise, la belle présentation et le contenu du site web, la présentation et le contenu du rapport.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Monsieur Veillette pour ce commentaire élogieux. AmeriSpec propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.

Report a concern   November 21, 2016 — Rated 10 out of 10 by C.R. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le professionnalisme de l'inspecteur et son souci du détail dans l'inspection.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Madame Robitaille pour ce beau commentaire. AmeriSpec s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs obligations avec soin lors de chaque inspection.

Report a concern   November 21, 2016 — Rated 10 out of 10 by Robert Langlade AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le fait que vos inspecteurs doivent suivre un protocole lors de l'inspection, leur compétence et ils prennent le temps de répondre aux questions de mes clients, acheteurs et/ou vendeurs

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci beaucoup Monsieur Langlade pour ce commentaire favorable! C'est toujours un réel plaisir de vous servir. Soyez assuré que nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions ou celles de vos clients!

Report a concern   November 21, 2016 — Rated 9 out of 10 by Maria Gerych Bussière AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Expérience et politesse.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci pour ce commentaire Madame Bussière. En espérant vous revoir bientôt lord d'une nouvelle transaction/inspection!!

Report a concern   November 21, 2016 — Rated 10 out of 10 by J.F. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

this is my 3 house and i have never had such a great service.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Thank you very much for you positive comment!! Serving you was a real pleasure. And we will still be there for the 4th house!!

Report a concern   November 16, 2016 — Rated 10 out of 10 by Nicole Lemelin AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le professionnalisme du rapport et de l'inspecteur qui s'est présenté à notre résidence a été très courtois et aimable. Sa visite nous a guides pour exécuter les travaux correctifs nécessaires.

Nous recommandons fortement les services de votre entreprise à quiconque aura besoin des services professionnels dans le domaine d'inpsection pré-vente ou pré-achat.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Madame Lemelin, nous tenons à vous remercier vivement pour ce commentaire que vous avez rédigé en notre faveur. Au plaisir de vous servir pour vos futurs besoins en inspection.

Report a concern   November 15, 2016 — Rated 10 out of 10 by J.C. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Sébastien était très gentil, efficace et il m'a même parlé en anglais (je suis anglophone)!

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Un mot aimable est comme un jour de printemps. Merci pour ce commentaire!!

Report a concern   November 15, 2016 — Rated 10 out of 10 by L.K. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Professionnalisme et pertinence des observations

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci pour ce commentaire positif!!

Report a concern   November 15, 2016 — Rated 10 out of 10 by B.A. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

La rapidité et le professionnalisme .

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci beaucoup Monsieur Anctil!!

Report a concern   November 14, 2016 — Rated 10 out of 10 by A.G. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

le professionnalisme, et la franchise

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci pour ce commentaire!!

Report a concern   November 14, 2016 — Rated 10 out of 10 by Ariane Hovington AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Professionnalisme, disponibilité et grande connaissance

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Nous sommes très reconnaissants pour ce commentaire positif!!

Report a concern   November 14, 2016 — Rated 10 out of 10 by K.C. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

C'est assez complet comme inspection. L'inspecteur m'a expliqué comment remédier aux problèmes et ses explications étaient simples à comprendre. Le cartable remis lors de l'inspection est aussi très intéressant.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Notre code d'éthique...Aviser le publique. Merci pour ces commentaires positifs!

Report a concern   November 14, 2016 — Rated 10 out of 10 by Julie Maillette AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le professionnalisme, l'expérience, le rapport détaillé avec les photos, une compagnie reconnue par les agents

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

23 Ans d'expérience ça fait toute la différence!! Gardez précieusement votre rapport et votre cartable et sachez que nos inspecteurs peuvent répondre à vos questions en tout temps!


Privacy Policy