AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides
PQ J5M 2B9
Canada

Client Testimonials

Report a concern   March 27, 2017 — Rated 10 out of 10 by R.V. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Bonne manière de faire .

Report a concern   March 27, 2017 — Rated 10 out of 10 by S.G. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Service très professionnel et personnalisé.
Merci beaucoup.

Report a concern   March 27, 2017 — Rated 10 out of 10 by Sophie Charron AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

J'aime beaucoup Marcel Demers car il explique et ensuite il rassure le client quand c'est normal . Il interagit avec l'acheteur..... Il n'est pas muet tout au long de l'inspection comme certain

Report a concern   March 27, 2017 — Rated 10 out of 10 by M.A.L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Vulgarisation orale lors de l'inspection. Se faire dire par l'inspecteur ce qu'il voit et se faire expliquer le niveau d'importance.

Report a concern   March 26, 2017 — Rated 10 out of 10 by V.B. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Cartable de présentation et personnel courtois

Report a concern   March 24, 2017 — Rated 10 out of 10 by Michael Day AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Preparation and professionalism was a 10/10.

Report a concern   March 23, 2017 — Rated 10 out of 10 by Catherine Lacoste AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

L'inspecteur a pris le temps d'inspecter tout les recoins, de nous expliquer clairement les petits bobos de la maison tout en nous donnant la solution de réparation. Très bon service.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Chez Amerispec Laval Rive-Nord, le but principal de l'inspection est de bien vous informer. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Merci pour ce beau 10/10!!

Report a concern   March 22, 2017 — Rated 10 out of 10 by J.P. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

L'homme est poli bien présenter verbalise bien son travail et explique en détails

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Monsieur Paradis pour ce 10/10! Amerispec Laval -Rive-Nord s'efforce de toujours offrir un service et des rapports de qualité!!

Report a concern   March 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by M.C.R. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

rapidité, compétence, agent très serviable et a pris le temps d'expliquer au fur et a mesure de l'inspection

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval - Rive Nord est très heureuse de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Marcel Demers exerce ce métier et partage ses connaissances depuis près de 17 ans et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs donnent leur 110%! Sachez que Monsieur Demers sera toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.

Report a concern   March 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by M.J.B. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

l'inspecteur explique bien

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie Merci Madame Brown. Nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leur connaissances et de répondre à toutes vos attentes.

Report a concern   March 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by Z.K. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

J'apprécie L'approche que l'inspecteur utilise pour expliquer à l'acheteur et au vendeur .

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval tiens à vous remercier vivement pour ce commentaire rédigé en notre faveur. Soyez assuré que nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions ou celles de vos clients! Au plaisir de vous servir pour vos futurs besoins en inspection.

Report a concern   March 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by Isabelle Léveillé AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Très bon service à la clientèle. L'inspection s'est très bien déroulée. L'inspecteur nous a bien expliqué chacun des points et nous a donné de bons conseils.

Merci beaucoup.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Madame Léveillé pour ce commentaire élogieux. AmeriSpec Laval - Rive-Nord propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.

Report a concern   March 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by A.K.D. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Service professionnel. Inspection minutieuse et bien detaille.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Monsieur Daddi pour ce beau commentaire. AmeriSpec Laval s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs mandats avec diligence lors de chaque inspection.

Report a concern   March 21, 2017 — Rated 10 out of 10 by S.B. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le service est très professionel.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Madame Brunet d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Amerispec Laval-Rive-Nord apprécie vos commentaires positifs.

Report a concern   March 20, 2017 — Rated 10 out of 10 by M.B. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Excellent service et très professionnel.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Chez Amerispec Laval -Rive-nord, le but principal de l'inspection est de bien vous informer sur la propriété convoitée. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Merci Monsieur Boisjoly pour cette belle note de 10/10!!

Report a concern   March 14, 2017 — Rated 9 out of 10 by F.F. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Availability, professional & Knowledgeable

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval would like to thank you for taking the time to answer our survey! It was a pleasure serving you! Your clients are as precious for us as they are for you and we always make sure to give them an impeccable service. We hope to serve you soon for your next inspection needs!!

Report a concern   March 14, 2017 — Rated 9 out of 10 by Yvan Forest AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Professionalisme

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Monsieur Forest! Vos commentaires sont d'une grande valeur pour Amerispec Laval - Rive-Nord.

Report a concern   March 14, 2017 — Rated 10 out of 10 by M.C. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Je trouve que l'inspecteur prend le temps de nous expliquer les termes et il s'assure que nous ayons bien compris. De plus, il a le souci du détail.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerisepec Laval - Rive Nord est très heureuse de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs donnent leur 110%! Stéphane Blanchard exerce ce métier et partage ses connaissances depuis près de 17 ans. C'est un devoir pour lui de toujours bien servir ses nombreux clients. Sachez que Monsieur Blanchard sera toujours disponible pour répondre à vos questions.

Report a concern   March 13, 2017 — Rated 10 out of 10 by L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Professionnel

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage! Au plaisir de vous servir lors d'une prochaine transaction

Report a concern   March 13, 2017 — Rated 10 out of 10 by Sylvie St Jacques AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Inspection faite de façon professionnelle, sans alarmer les clients mais juste.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Madame St-Jacques, Amerispec Laval tiens à vous remercier vivement pour ce commentaire que vous avez rédigé en notre faveur. Au plaisir de vous servir pour vos futurs besoins en inspection.


Privacy Policy