AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides
PQ J5M 2B9
Canada

Client Testimonials

Report a concern   April 25, 2017 — Rated 10 out of 10 by Bourret Édith AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

professionalisme

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

C'est le but principal de l'inspection. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. AmeriSpec Laval vous remercie pour ce beau 10/10!!

Report a concern   April 25, 2017 — Rated 10 out of 10 by M.N. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Toujours professionnelle. Du début à la fin. Commentaires justes sans trop ni pas assez. Conseils judicieux. . Prix raisonnable. Mes clients sont totjpurs satisfait de Stephane Blanchard.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

AmeriSpec Laval vous remercie Madame Marcil pour cette note de 10/10! Vos clients sont aussi les nôtres, il est de notre devoir d'être tout aussi professionnel que vous

Report a concern   April 24, 2017 — Rated 10 out of 10 by B.H. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Service cordiale et professionnels

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie monsieur Hémond pour ce commentaire positif!

Report a concern   April 24, 2017 — Rated 9 out of 10 by B.T. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

J'aurais aimé que le taux d'humidité de la dalle soit vérifié. À part, je suis satisfaite.

Report a concern   April 24, 2017 — Rated 10 out of 10 by Élaine Bellefleur AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

La visite professionelle et très détaillée ainsi que les documents qui m'ont été remis.

L'inspecteur qui nous a été assigné, Stéphane, était très courtois, patient et précis. Je le recomande sans hésiter.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie Madame Bellefleur pour ce beau commentaire. Mr Blanchard se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle et courtoise. Sachez qu'il est toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 10 out of 10 by L.G. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

La rigueur et l'expertise

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Amerispec Laval vous remercie pour ce beau 10/10!!

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 10 out of 10 by R.A. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

vos disponibilité et vos inspecteur

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Madame Romanos pour ce commentaire positif et cette belle note de 10/10! Amerispec Laval s'efforce de toujours offrir un service et des rapports de qualité!! Soyez assurée que nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions!

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 10 out of 10 by Marques Fernando AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

la qualitée du service et le devouement de l,inspecteur

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie pour cette note de 10/10!!
Nous travaillons pour vous offrir un service professionnel de qualité!

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 9 out of 10 by F.L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Rapidité et expérience.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie !! Votre commentaire est apprécié!

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 10 out of 10 by Terry Fiona AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Very thorough, not rushed, very informative. The inspector was great at explaining everything in a simple manner and not making us feel rushed. I felt I could trust him and he was looking at everything in the house.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

It was a pleasure serving you! Amerispec Laval would like to thank you for this positive response! We always make sure to give an impeccable service. 23 years of experience make all the difference !! Keep your report and binder carefully and know that our inspectors can answer your questions at any time!

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 10 out of 10 by L.G. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Thorough inspection...excellent report describing defects supported by photos...frank assessment and frank advice...all put me in a position to withdraw an offer to purchase

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

We want you to know how much we appreciate your positive comments. We are always happy to find out that our inspectors follow our high standards of quality!

Report a concern   April 18, 2017 — Rated 9 out of 10 by C.J. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

J'ai apprécié que l'inspecteur prenne le temps de m'expliquer ce qu'il pourrait y avoir à faire comme améliorations sur la propriété.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie pour ce beau commentaire. Nos inspecteurs ont le sens du devoir et s'assurent de remplir leurs obligations avec soin lors de chaque inspection et d'offrir un service impeccable.

Report a concern   April 12, 2017 — Rated 10 out of 10 by S.D. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

M.Demers nous a bien expliqué la procédure et il est consciencieux. Nous avons eu un rendez-vous très rapidement. Je vous recommanderai sans hésiter.
Merci pour votre excellent service.
Name removed

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Marcel Demers exerce ce métier et partage ses connaissances depuis près de 17 ans et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs donnent leur 110%! Sachez que Monsieur Demers sera toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.

Report a concern   April 11, 2017 — Rated 9 out of 10 by Yan Charron AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Le professionnalisme de l'inspecteur.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie pour ce beau commentaire. Nos inspecteurs ont le sens du devoir et s'assurent de remplir leurs obligations avec soin lors de chaque inspection et d'offrir un service impeccable.

Report a concern   April 10, 2017 — Rated 10 out of 10 by Suze Mingot AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

L'implication et l'expertise de l'inspecteur. Il a su expliquer
Tous les points avec précision et clarté.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie pour cette note de 10/10 !!! Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Nous apprécions vos commentaires positifs.

Report a concern   April 10, 2017 — Rated 10 out of 10 by J.P. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

informative, knowledgeable, meticulous and respectful.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval would like you to know how much we appreciate your positive comments. We are always happy to find out that our inspectors follow our high standards of quality

Report a concern   April 10, 2017 — Rated 9 out of 10 by C.R. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

tres professionnel

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie!! Nous travaillons pour vous offrir un service professionnel de qualité!

Report a concern   April 10, 2017 — Rated 10 out of 10 by C.D. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Excellent service, rapide, efficace et courtois.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Merci Madame Delisle pour ce commentaire positif! Amerispec Laval se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle et courtoise. Sachez que nos inspecteurs sont disponibles en tout temps pour répondre à vos questions!!

Report a concern   April 10, 2017 — Rated 10 out of 10 by J.S.L. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

La compétence et l approche pour mes clients. La façon d expliquer et par dessus tout votre rapport est équivalent a l inspection c est très rare.

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie Madame St-Louis pour cette note positive. Il nous fait toujours plaisir de servir vos clients!!

Report a concern   April 10, 2017 — Rated 10 out of 10 by C.B. AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison
Qu'aimez-vous au sujet de nos services d'inspection?

Très professionnel et complet. Prend le temps qu'il faut!

Response from AmeriSpec Service d‘Inspection de Maison:

Amerispec Laval vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Vos commentaires nous tiennent à cœur!


Privacy Policy